10.12.2018

Комплекс Stealth Line соответствует требованиям постановления №969

Многоканальный цифровой комплекс аудиорегистрации Stealth Line + 26 ноября 2018 г. получил сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности на основании протокола испытаний №1/036 от 29.10.18.

Настоящий сертификат удостоверяет, что комплекс Stealth Line + соответствует требованиям, предъявляемым к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности, утвержденным постановлением правительства от 26 сентября 2016 г. №969.

Компания «Гран При» - разработчик, производитель и поставщик решений, обеспечивающих контроль, запись переговоров и сообщений, в том числе и для гражданской авиации.

Специалистами компании  накоплен значительный опыт разработки и внедрения индивидуальных решений аудиорегистрации по техническому заданию заказчика.

В настоящее время, создаваемые на базе комплекса Stealth Line решения эффективно работают в кассах объектов железнодорожной и авиационной инфраструктуры, в пунктах регистрации и досмотра пассажиров, обеспечивая аудиорегистрацию всех разговоров.

Подробнее о  решениях и оборудовании Stealth Line Вы можете узнать у менеджеров компании по телефону +7 495 995 90 95 или на сайте компании www.sl-systems.ru


Возврат к списку